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Los hermanos Torres nos enseñan a preparar en casa unas deliciosas tapas andaluzas.
“Las tortitas de camarón son originarias de San Fernando (Cádiz)“
Sergio y Javier cocinan unas gambas al ajillo, una tortillita de camarones y unos buñuelos en dos versiones, una dulce y otra salada.
Tortillita de camarones
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huevo
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 150 g de camarones
- 330 ml de agua
- 150 g de harina de trigo
- 50 g de harina de garbanzo
- 2 dientes de ajo
- Cebollino
- Naranja
| - Mezclar bien las harinas de trigo y garbanzo con el agua y la sal en un bol con la ayuda de una varilla.
- Añadir a la mezcla el ajo y los camarones.
- Calentar bien el aceite en una sartén. Introducir trozos de la masa con la ayuda de un cucharón para ir haciendo pequeñas tortillas. Sacar cuando estén bien doradas y crujientes. Quitar el exceso de aceite con la ayuda de papel secante.
- Emplatar con un poco de cebollino picado y ralladura de naranja por encima.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Tortillita de camarones