¡Un menú en 30 minutos! Los hermanos Torres llegan cargados de energía para preparar un menú en tiempo real.
Además, invitan a los espectadores a que se sumen a cocinar con ellos al mismo tiempo desde sus casas. En los treinta minutos que dura el programa, los gemelos prepararán un risotto de tomate y albahaca y unos rollos de ternera con pepinillos y mostaza.
¡Cocina rápida, fácil pero también deliciosa y práctica!
Rollitos de ternera con pepinillos y mostaza
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
Machacar en el mortero el ajo y las alcaparras. Añadir las mostazas, la miel y la soja y mezclar bien.
Añadir unas gotas de lima y untar con la mezcla los filetes. Salpimentarlos.
Cortar bastones de pepinillos, de las cebollas holandesas y el apio y disponerlos en medio del filete junto con una rama de romero.
Enrollarlos dejando que sobresalga un poco la rama de romero para poder después tirar de ella y quitarla (posibilidad de quitar el romero en rama y ponerlo ya picado).
Limpiar los ceps, cortarlos por la mitad para marcarlos a la brasa.
Poner los rulos de ternera a la brasa junto con la guarnición e ir dorando, dándole la vuelta.
Emplatar los rollos de ternera junto con su guarnición y decorar con algunos brotes.