Televisión

Receta de hojaldres dulces rellenos de queso

  • Los gemelos Torres cocinan recetas con mucho sabor

  • Recetas: hojaldres dulces y raviolis salados de queso

  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

HERMANOS TORRES @TORRESCOCINATVE
2 min.

Los hermanos Torres cocinan platos con sabores genuinos y potentes.

Sergio y Javier cocinan unos hojaldres dulces rellenos de queso y pera y unos raviolis salados de queso.

Hojaldres dulces rellenos de queso

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



postres
Ingredientes Preparación
  • 100 g queso gorgonzola
  • 150 g queso mascarpone
  • 3 peras blanquilla
  • 30 g azúcar
  • 1 huevo
  • 1 plancha de masa de hojaldre
  1. Cortar la pera en daditos y rehogarla en una cazuela con el azúcar durante unos cinco minutos. Retirar del fuego y enfriar. Mezclar y triturar bien el queso Gorgonzola y el Mascarpone con la pera enfriada.
  2. Estirar la masa de hojaldre en una superficie con harina para que no se pegue. Cortarla en forma de raviolis y colocar una cucharada del relleno de quesos y pera encima.
  3. Pintar con yema de huevo alrededor del relleno y cerrar el ravioli con otra capa de hojaldre.
  4. Pintar los raviolis con yema de huevo y hornear en una bandeja con papel sulfurizado hasta que esté cocido el hojaldre y bien dorado, unos 10 minutos a 220º.
  5. Emplatar al gusto.

Información nutricional

Receta apta para:

Conectados contigo

Hojaldres dulces rellenos de queso

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz