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Estamos en verano y lo que apetece son comidas ligeras, sanas y si pueden ser, económicas, mejor que mejor. Los hermanos Torres saben cómo cumplir estos requisitos y nos traen tres opciones con el producto estrella de temporada: el pescado azul. Éste, cuanto más fresco, más sabroso y por ello se desplazan a la cofradía de pescadores de Sant Feliu de Guíxols, en Girona, para adentrarse en el mundo de la pesca.
Con el producto que compren a los mismos pescadores harán tres recetas muy originales: una caballa marinada en ensalada de achicoria y un paté de sardinas y jurel con mantequilla Noisette.
Jurel con mantequilla noisette
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 1 jurel
- 100 g de mantequilla
- 100 m de fumet
- 2 cucharadas soperas de jugo de limón
- 2 cebollas tiernas
- Alcaparras encurtidas (al gusto)
| - Filetear el jurel y retirar sus espinas.
- Calentar la mantequilla en una olla hasta que adquiera un tono marrón.
- Poner el caldo, el jugo de limón, las cebollas tiernas cortadas en vie y los filetes de jurel en la olla. Remover la olla constantemente durante un par de minutos y retirar.
- Emplatar todos los ingredientes en un plato llano y acompañar la elaboración con alcaparras encurtidas.
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