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Receta de crema de tomate con anguila ahumada

  • Los gemelos Torres nos enseñan a preparar un menú muy fresco

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HERMANOS TORRES @TORRESCOCINATVE
2 min.

Para muchas personas, los reyes del huerto son los tomates y las berenjenas, dos productos muy versátiles que dan mucho de sí, ya sea como protagonistas o como complementos de todo tipo de carnes o pescados. Estos reyes del huerto centran hoy la atención de los hermanos Torres, que prepararán dos grandes platos con ellos: una crema fría de tomate con anguila ahumada y almendras de leche y unos canelones de berenjena y carne.

Crema de tomate con anguila ahumada

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 8 tomates pera
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 4 hojas de albahaca
  • 1 lomo de anguila
  • 1 lomo de sardina
  • 10 almendras de leche
  • 50 ml de manzanilla de jerez
  • 1 cucharada pequeña de miel
  • Tomillo limón (al gusto)
  • Flores de borraja (al gusto)
  • Aceite de oliva (al gusto)
  1. Cortar la cebolla en brunoise y los dientes de ajo a láminas. Rehogar ambos ingredientes en una olla con aceite de oliva.
  2. Cortar los tomates a cuartos y rehogarlos en la olla junto a la manzanilla durante 10 minutos. Añadir la miel, salpimentar, triturar y pasar la mezcla por un colador.
  3. Limpiar y cortar la anguila y la sardina a tacos.
  4. Emplatar la crema en un plato hondo. Añadir los tacos de anguila y de sardina, los brotes de tomillo limón, las flores de borraja, las almendras de leche y un toque de aceite de oliva.

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