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Los hermanos Torres, cofrades de honor y embajadores de la anchoa de Santoña, ceden el protagonismo a este producto de temporada. Nos traen tres recetas muy originales que además, vienen genial para aplacar el calor de estos días.
El primer plato, es aceitunas rellenas de anchoa, continúan con un entrante muy refrescante, consomé de tomate con anchoa, y terminan el programa con una receta más consistente para aquellos momentos con más apetito, unas croquetas de anchoa muy especiales.
Aceitunas rellenas de mousse de anchoa
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 10 aceitunas gordal
- 100 ml de nata
- 4 anchoas
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
| - Picar bien las anchoas a cuchillo.
- Retirar el hueso de las aceitunas, salpimentarlas y aliñarlas con aceite de oliva.
- Batir la nata hasta que quede montada y salpimentarla. Mezclar la nata con el picado de anchoas y reservar la mezcla en una manga.
- Rellenar las aceitunas con la mezcla de nata y anchoas.
- Emplatar las aceitunas en un plato llano.
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Aceitunas rellenas de mousse de anchoa