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Receta de Pepitoria de albóndigas de pollo

  • Recetas: Pastel de Ensalada de Pepitoria de albóndigas de pollo y Queso de cabra con salsa de albaricoques

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  • Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio

SERGIO FERNÁNDEZ
1 min.

El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Ensalada de Pepitoria de albóndigas de pollo. De postre, preparamos Queso de cabra con salsa de albaricoques.

Además, Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio.

Pepitoria de albóndigas de pollo

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carne
Ingredientes Preparación
  • 400 g. carne picada pollo
  • 3 cebolleta
  • 30 g. piñones
  • 2 dientes ajo
  • 30 g. pan
  • 20 g. almendras
  • 1 huevo duro
  • 1 clara huevo
  • 200 g. calabaza
  • Perejil fresco, azafrán
  • Aceite, vino blanco
  1. Aliñar la carne de pollo con los piñones, la clara de huevo, sal, pimienta y perejil, amasar bien y formar pequeñas albóndigas. Enharinar y dorar al horno a 200ºC durante 5 minutos.
  2. Picar las cebolletas y sofreír en una sartén con algo de aceite, añadir un majado a base de almendras, ajo y pan frito, además de la yema de huevo.
  3. Regar con el vino blanco y reducir, agregar algo de agua, el azafrán y las albóndigas, incorporar también los dados de calabaza y cocer todo 5 minutos.
  4. Servir el guiso caliente.

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