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Los hermanos Torres le dan la vuelta a la cocina y hacen recetas pero 'del revés', con esos ingredientes ncon los que nunca se te habría ocurrido hacerlas.
Sergio y Javier nos enseñan cómo cocinar unas salchichas de pescado y unas salchichas de carne y setas.
De postre, nos sorprenden con una deliciosa y original horchata de fresas con un toque de canela. ¡Tienes que probarla!
Horchata de fresas
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postres
Ingredientes | Preparación |
- ½ kg de chufas
- 1 l de agua fría
- 80 g de miel de naranjo
- 300 g de fresas
- Fresitas del bosque (al gusto)
- Canela (al gusto)
| - Poner las chufas en remojo dentro de la nevera durante 24 horas.
- Triturar las chufas junto al agua, la miel de azahar y las fresas.
- Pasar el triturado por un colador.
- Poner las fresitas del bosque en la base de un vaso y rellenar el vaso con la horchata. Añadir una pizca de canela sobre la horchata.
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