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Los hermanos Torres atienden en el programa peticiones del público y nos enseñan cómo hacer una conserva excepcional.
“Consejo: esterilizar el bote antes de usarlo; por ejemplo, se peude hervir en agua“
Sergio y Javier van a crear una deliciosa mermelada casera a base de calabaza, zanahoria y coco que se puede conservar durante mucho tiempo en la nevera. También cocinan un marisco al vapor y unos raviolis de solomillo cocinados a baja temperatura.
Mermelada de calabaza, zanahoria y coco
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postres
Ingredientes | Preparación |
- 2 zanahorias
- ½ calabaza
- 100 ml de agua de coco
- 100 ml de leche de coco
- 2 clavos de olor
- 100 g de azúcar
- 50 ml de agua
- ½ lima
| - Calentar y emulsionar el agua de coco y el azúcar en una olla. Añadir los clavos de olor.
- Cortar la zanahoria y la calabaza en mirepoix.
- Retirar los clavos de la olla y añadir la calabaza, la zanahoria y la leche de coco. Cocer durante 20 minutos. Añadir el coco rallado y unas gotas de jugo de limón cuando los otros ingredientes se hayan cocido.
- Introducir los ingredientes de la olla en un bote de cristal y cocinarlo al baño maría con el agua a 80 grados durante 15 minutos.
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