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¡Producto de temporada! los hermanos Torres nos endulzan el paladar con unas exquisitas brevas con hojas de higuera.
“La breva es el primer fruto de algunas higueras. Su temporada es corta, entre junio y julio. “
Los gemelos Torres recomiendan acompañar esta delicioso postre con un súper helado de canela.
Sergio y Javer, también nos enseñan a preparar una sopa fría de pepino y suquet de gallo de San Pedro, un menú para los días más calurosos del verano.
Brevas con hojas de higuera
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sopas
Ingredientes | Preparación |
- 8 brevas
- 2 cucharadas soperas de miel
- 1 vaina de vainilla
- 50 ml de ron
- 1 nuez de mantequilla
- 3 hojas de higuera
- 100 g de helado de canela
| - Calentar el ron y la miel en una cazuelita.
- Cortar la parte superior y la parte inferior de los higos. Marcar los higos por la parte superior realizando dos cortes perpendiculares.
- Retirar las semillas del interior de la vaina de vainilla y ponerlas en la cazuelita.
- Cortar las hojas de higuera a cuartos y rehogarlas en la cazuelita.
- Fundir la mantequilla en la cazuelita.
- Lacar los higos con la salsa de la cazuelita hasta que queden tiernos y empapados del sabor de los ingredientes.
- Utilizar la cazuelita como emplatado.
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