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¡Fácil y rápido! Los hermanos Torres nos enseñan cómo preparar una exquisita receta con uno de los ingredientes marinos más elegantes y suaves: las tellinas.
“Las tellinas se encuentran especialmente en las costas de Cádiz y Galicia“
Sergio y Javier nos enseñan cómo preparra unas deliciosas tellinas al ajillo. También cocina un mousse de berenjena y unos sonsos con huevo al estilo Torres. ¡Sabor marino en tu mesa!
Tellinas al ajillo
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- ½ k de tellinas
- 4 dientes de ajo
- Perejil (al gusto)
- 2 cucharadas soperas de vino blanco
- 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
| - Picar los dientes de ajo y dorarlos en una sartén con aceite de oliva.
- Poner las tellinas y el vino blanco en la sartén cuando se hayan dorado los ajos.
- Aguantar las tellinas en la sartén al fuego hasta que las tellinas se hayan abierto. A continuación, retirar del fuego.
- Emplatar las tellinas en un plato hondo. Añadir perejil picado sobre ellas.
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