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¿Te atreves a cocinar con Sergio y Javier en tiempo real? Los hermanos Torres vuelven a elaborar tres platos en 30 minutos.
“El yogurt griego es más cremoso al llevar una parte de nata“
Después de una dorada en papailote y unas berenjenas con vinagreta de miso, llega el postre.
Aprendemos a preparra una sopa de peras salteadas con frutos rojos y yogur griego. ¡Un postre diferente que podríamos hacer también con manzanas!
Sopa de peras y frutos rojos
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sopas
Ingredientes | Preparación |
- 3 peras
- 150 g de yogur griego
- Frutos rojos (al gusto)
- 1 nuez de mantequilla
- 1 cucharada sopera de miel
- Menta (al gusto)
| - Pelar y cortar las peras a tacos.
- Fundir la mantequilla en una sartén y dorar las peras en ella. Añadir la miel y remover durante 3 minutos. Reservar los tacos de pera en un bol.
- Triturar las peras junto al yogur. Enfriar la mezcla al baño maría inverso.
- Picar las hojas de menta.
- Emplatar la sopa de peras en un plato hondo y cubrir con frutos rojos al gusto. Añadir la menta picada por encima.
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