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Receta de tortilla de patata crujiente

  • Los gemelos Torres nos enseñan los secretos de sus platos favoritos

  • Recetas: Tortilla de patata crujiente y cordero con mostaza y menta

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HERMANOS TORRES @TORRESCOCINATVE
2 min.

¡Todos tenemos nuestros platos favoritos! La debilidad de Sergio es una crujiente tortilla de bacalao y patatas que solo con verla es ya irresistible.

O como el plato favorito de Javier, un cordero de mostaza con menta para llorar, pero no de miedo, sino de auténtico placer.

Los hermanos Torres empiezan el fin de semana preparando el plato favorito de Sergio. Una receta muy particular con toque Torres que sorprenderá.

Puedes acompañar este delicioso plato con una buena sidra

Para que la receta esté a pedir de boca, los gemelos Torres recomiendan utilizar la ‘patata agria’ que sirve especialmente para freír.

Sergio y Javier, nos enseñan también a preparar, como su segundo plato favorito, cordero con mostaza y menta.

¡Una receta terroríficamente buena!

Tortilla de patata crujiente

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 2 patatas agrias
  • 2 huevos
  • 100 g de recortes de bacalao desalado
  • 50 g de habitas
  • 1 ajo
  • Perejil (al gusto)
  • 3 tomates cherry
  • 1 escarola
  • 2 pimientos del piquillo
  • 3 piparras
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 cucharada sopera de vinagre de Xerez
  1. Pelar las patatas y cortarlas en láminas finas.
  2. Batir los huevos en un bol y salpimentar. Añadir un diente de ajo picado, los recortes de bacalao y las habas y cocer al baño María.
  3. Confitar las láminas de patata en una olla con aceite de oliva suave.
  4. Cubrir una sartén pequeña con las láminas de patata. Añadir la mezcla de huevos, habas y bacalao sobre la capa de patatas, cubrir la elaboración con más láminas de patata y salpimentar.
  5. Añadir una nuez de mantequlla a la sartén para evitar que los ingredientes se peguen.
  6. Cocinar por ambos lados, dándole la vuelta cuando esté cocinado por uno de los lados hasta que la tortilla quede bien hecha.
  7. Poner las lechugas en un bol y añadir los pimientos del piquillo, las piparras y los tomates cortados a tacos. Salpimentar y añadir el aceite de oliva y el vinagre.
  8. Emplatar la tortilla en un plato llano y acompañarla con los brotes de lechuga.

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