2 min.
¡A comer de todo! Sano, saludable y diferente. Los hermanos Torres nos enseñan a preparar un nutritivo crujiente de pollo con cereales y almendras.
“Los cereales deberían ser una dieta diaria por sus propiedades saludables“
Sergio y Javier también nos enseñan cómo preparar tallarines de verduras con tomate y gambas y brownie de chocolate.
Crujiente de pollo con cereales y almendras Ingredientes | Preparación |
- 1 pechuga de pollo
- 3 cucharadas soperas de cereales de trigo
- 2 cucharadas soperas de copos de avena
- 30 g de almendras
- 1 huevo
- 10 tomates cherry
- 60 g de queso fresco
- 8 aceitunas gordal
| - Filetear la pechuga de pollo, retirar la piel y la grasa y salpimentar.
- Triturar las almendras, los cereales de trigo y los copos de avena.
- Batir el huevo.
- Enharinar los filetes de pollo y rebozarlos con el huevo y la mezcla de cereales y almendra.
- Cortar los tomates por la mitad, el queso fresco en forma de dados y las aceitunas a tacos. Reservar los ingredientes en un bol, añadir los brotes de albahaca picada y el zumo de limón y remover bien.
- Hornear los filetes durante 6 minutos a 220 grados.
- Emplatar los filetes en un plato llano y acompañarlos con la ensalada de queso y tomate.
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: