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Los hermanos Torres nos enseñan a sacar partido a los langostinos. ¡Los tesoros del mar!
Sergio y Javier nos enseñan a cocinar langostinos con mayonesa de algas.
“'Los langostinos son frescos cuando tienen los bigotes alargados, ojos redondos e hinchados y porque están brillando'. “
Para acompañar a los langostinos preparan una deliciosa mayonesa con verduras marinas que aportan muchas vitaminas al cuerpo.
También preparan carpaccio de langostinos y langostinos con emulsión de limón.
Langostinos con mayonesa de algas
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 6 langostinos
- 20 g de algas secas
- 1 huevo
- Zumo de lima (al gusto)
- Aceite de oliva suave
- 20 gr de algas hidratadas
- Sal
- Pimienta (al gusto)
| - Hervir los langostinos en una olla con agua hirviendo y sal (60 gramos de sal por cada litro de agua) hasta que floten en la olla. Retirar los langostinos y reservarlos en un bol con agua y hielo.
- Triturar las algas secas y pasarlas por un colador para evitar grumos grandes.
- Batir las algas trituradas, el huevo, el zumo de lima y el aceite de oliva para elaborar una mayonesa.
- Emplatar en un plato llano. Cubrir el plato con algas hidratadas y cubrir las algas con los langostinos. Servir con la mayonesa de algas
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