1 min.
Los hermanos Torres nos enseñan a sacar partido a la barbacoa. Sergio y Javier cocinan un postre sano y delicioso: brocheta de frutas a la brasa.
“Si la brocheta es de madera, mojarla con agua antes de ponerla a la brasa“
¡Una receta original y saludable! También cocinan una recta de rodaballo y un secreto a a la brasa.
Frutas a la brasa
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
postres
Ingredientes | Preparación |
- Sandía
- Fresas
- Piña
- Melocotón
- Ron
- Azúcar moreno
- Nísperos
- Tomillo (al gusto)
| - Mojar las brochetas con agua para evitar que se quemen a la brasa. Cortar las frutas a tacos y sujetarlas con la brocheta. Cubrirlas con un toque de ron y azúcar moreno.
- Brasear las brochetas y emplatarlas en un plato llano. Añadir tomillo picado sobre las brochetas.
|
Conectados contigo
Frutas a la brasa