- 4 huevos
- 50 g. jamón curado
- 1 puerro
- 300 g. coliflor
- 1 patata
- 1 vaso leche
- 1 vaso caldo
- 1 barra pan
- Pimentón dulce
- Aceite, sal, pimienta molida
- Cebollino
| - Cortar porciones de papel film, disponer dicho film sobre un bol, añadir un huevo y una porción de jamón, atar los extremos formando un paquetito. Repetir esta operación con todos los huevos.
- Aparte rehogar el puerro con la coliflor, añadir la patata y regar con el acaldo, cocer durante 20 minutos. Salpimentar y añadir la leche, triturar y colar.
- Escalfar los huevos en agua durante 3 minutos.
- Sacar la miga del pan y juntar en un bol con agua y pimentón, extender sobre un papel de horno y hornear a 170ºC hasta resultar crujiente.
- Servir la crema, sobre ella el huevo escalfado y acompañar con el crujiente de pan y cebollino.
- Nota: es importante añadir aceite al papel film para escalfar los huevos.
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