Emulsionar las yemas de huevo junto a los huevos enteros y el coulis de cereza en un bol.
Triturar las frambuesas liofilizadas junto al azúcar.
Emulsionar el triturado de frambuesas con los huevos. Añadir la harina de maíz, la harina de arroz, el impulsor y remover hasta que quede bien mezclado.
Pintar los moldes para hornear con aceite de girasol y rellenar los moldes con la emulsión previamente elaborada. Hornear los moldes al baño maría: es decir, los moldes sobre una bandeja con agua y todo el conjunto, dentro del horno. Mantener en el horno durante 60 minutos a 100 grados. Retirar el molde del horno y romper el bizcocho irregularmente.
Realizar una infusión con las flores de hibisco y rociar el pastel con la infusión.
Emplatar en plato llano. Poner los trozos de pastel repartidos irregularmente por el plato, añadir toques de yogur, las grosellas, una quenelle de helado de frambuesa, las moras, las frambuesas y las flores comestibles.