- 2 sepias
- 1 batata
- 2 tomates
- 6 dientes ajo
- 4 pimientos piquillo
- ¿ vaso vino blanco
- 100 g. germinados de cebolla
- Aceite, sal
- Perejil fresco
| - Limpiar las sepias y cortar a la mitad, hacer ligeras incisiones a lo largo de la sepia formando pequeños cuadrados.
- Sofreír los ajos en un recipiente con algo de aceite, añadir los pimientos y los tomates pelados y troceados, sofreír unos minutos, regar con el vino, cocer 10 minutos, sazonar, triturar y colar.
- Lavar y escurrir los germinados de cebolla, sazonar con aceite y sal.
- Pelar la batata y laminar finamente, freír en aceite caliente hasta dorar y quedar crujiente.
- Dorar la sepia en plancha por ambos lados.
- Servir una base de salsa, sobre ella disponer la sepia, acompañar con los brotes y las chip de batata.
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