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Los hermanos Torres nos plantean un reto: que los espectadores cocinen al mismo tiempo que ellos desde sus casas, en paralelo y en
tiempo real. ¿Te animas? ¡Comenzamos con el postre! Sergio y Javier nos enseñan a preparar un plato de frutas impregnadas de ‘imaginación’ y una deliciosa salsa de chocolate.
El menú consta de un salmorejo con cecina y huevos de codorniz y unas costillas de cordero lechal.
Frutas impregnadas de imaginación
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postres
Ingredientes | Preparación |
- Melón (al gusto)
- Sandía (al gusto)
- Piña (al gusto)
- Fresas (al gusto)
- Kiwi (al gusto)
- 300 ml. de vino dulce
- ½ limón
- 1 rama de canela
- 1 vaina de vainilla
- Menta (al gusto)
- 100 g de cacao en polvo
- 40 ml de nata
- 60 g de mantequilla
| - Cortar la piña, la sandía, la fresa y el kiwi a tacos. Hacer bolas de melón con una cuchara parisien. Marinar las frutas en un bol con el vino dulce. Añadir las semillas de la vaina de vainilla y canela al marinado. Dejar reposar durante 30 minutos.
- Retirar las frutas del marinado.
- Llenar un plato hondo con hielo picado. Emplatar las frutas sobre el hielo.
- Emulsionar la crema de leche con la mantequilla y el cacao. Servir las frutas en el plato con hielo y la salsa en un cuenco aparte
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