Televisión

Pudding de cabracho con salsa de erizos de mar

NATALIA (MC 4)
2 min.

Natalia tocó 'la gloria' con la receta de pudding de cabracho en la prueba 'cielo o infierno' de MasterChef.

Pudding de cabracho con salsa de erizos de mar
Pudding de cabracho con salsa de erizos de mar 

pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 cabracho entero
  • 4 huevos
  • 1 puerro
  • 130 ml. de tomate frito
  • 250 ml. de nata
  • 1 zanahoria
  • 2 erizos de mar
  1. Limpiamos el pescado y sacamos los lomos, cortamos a daditos muy pequeños.
  2. Cortamos el puerro en juliana muy fina y freímos en una sartén con un poco de aceite, en cuanto este hecho añadimos el tomate (dejamos un poco para la salsa de erizos), dejamos que se rehogue unos 5 minutos e incorporamos la nata, cuando empieza a hervir y añadimos el cabracho, salpimentamos sacamos del fuego y mezclamos con los 4 huevos batidos.
  3. Precalentamos el horno a 220 C y colocamos la mezcla al baño maría unos 30 minutos, vamos comprobando con un palillo si está cuajado.
  4. Por otro lado hacemos la salsa con el coral de 2 erizos, 30 ml. de tomate frito y 50 de nata, ponemos todo al fuego hasta que hierva, reduzca un poco y pasamos por un colador.
  5. Emplatamos el pudding, sobre la salsa de erizos y decoramos con unos crujientes de puerro y zanahoria.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz