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¡Si pasas por Madrid no te puedes ir si probar el bocata de calamares! Los hermanos Torres cocinarán celebran el 2 de mayo, el día grande de la Comunidad de Madrid, haciendo dos versiones del típico 'bocata de calamares'.
También nos enseñan cómo preparar un matrimonio de anchoas y boquerones y un colorido faisán con cerezas.
Matrimonio
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 300 g de boquerones
- 250 g de anchoas
- 2 tomates pera
- 1 piparra
- 100 ml. de leche
- Sal (al gusto)
- Pimienta (al gusto)
- Aceite de oliva virgen extra
| - Limpiar los boquerones y blanquearlos en agua con leche y hielo. Marinarlos en agua y vinagre durante 2 horas.
- Poner la anchoa en el centro de los boquerones y cerrarlos.
- Rallar el tomate y reservarlo en un bol. Añadir aceite de oliva, sal y pimienta al bol.
- Emplatar en un plato llano. Poner el tomate rallado en el centro y el matrimonio por encima. Añadir la piparra cortada en juliana por encima.
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