Televisión

Receta de Medallón de calabacín en salsa de miel

  • Recetas: Carrilleras de Medallón de calabacín en salsa de miel y Flan de violeta

  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

  • Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio

SERGIO FERNÁNDEZ
1 min.

El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Medallón de calabacín en salsa de miel

Además, Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio.

Medallón de calabacín en salsa de miel

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo:apuntoconla2@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



verduras
Ingredientes Preparación
  • 2 calabacines
  • 300 g. arroz hervido
  • 8 gambones
  • 100 g. canónigos
  • 20 g. queso azul
  • 2 cucharadas miel
  • 1 yogur
  • Sal, aceite, sésamo
  1. Cortar láminas muy finas de calabacín, dorar ligeramente en la plancha.
  2. Sobre un papel de horno, encabalgar dichas láminas formando un rectángulo.
  3. Repartir sobre el calabacín el arroz y presionar bien, sobre el arroz un picadillo de gambones salteados y los canónigos.
  4. Enrollar y formar un cilindro, cortar discos, rebozar con sésamo los bordes.
  5. Triturar el queso con el yogur, miel y sal.
  6. Servir los medallones y salsear con la salsa de miel y queso.
  7. Este plato podrá servirse frío o caliente

Conectados contigo

Medallón de calabacín en salsa de miel

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz