2 min.
Numerosos platos de nuestra gastronomía tienen como componente básico el hojaldre.
Los hermanos Torres dedican el programa al hojaldre elaborando un pastel de berenjenas y carne y una torta de chicharrones.
También cocinamos unas mini pizzas caseras de quesos y tomate de colgar, ideales para sacar cuando vienen los amigos a comer a casa. ¡Verás que aperitivo tan bueno!
Mini pizzas de quesos y tomate de colgar
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 1 placa de hojaldre (20x20)
- 4 tomates de colgar
- 100 g de queso pecorino
- 100 g de queso parmesano
- Orégano (al gusto)
- Tomillo (al gusto)
| - Hacer una bola con la masa de hojaldre (se puede aprovechar el hojaldre sobrante de alguna otra elaboración) y amasar. Pinchar el hojaldre con un tenedor para evitar que se hinche en el horno. Cortar la masa en porciones pequeñas con la ayuda de un aro y depositarlas en una bandeja para hornear.
- Cortar los tomates en rodajas. Poner una rodaja de tomate sobre cada una de las porciones de hojaldre.
- Rallar el queso pecorino y el queso parmesano. Mezclar ambos quesos. Poner el queso sobre las porciones de hojaldre y tomate.
- Picar las hierbas aromáticas y ponerlas sobre las capas de queso.
- Precalentar el horno a 220 grados. Hornear durante 10 minutos a 200 grados. Emplatar en un plato llano.
|
Conectados contigo
Mini pizzas de quesos y tomate de colgar