- 6 berenjenas.
- 500 g de calabacines.
- 400 g de cebolla.
- 300 g de camarones.
- Canela.
- Pimienta.
- Ajos.
- Jengibre
- 1 cucharada de miel.
- Gazpacho.
| - Elaboramos un gazpacho suave (pepino, tomate, pimiento, ajo, pan, vinagre, aceite y sal).
- Se pelan y pican las berenjenas y calabacines, lo hervimos 10 minutos.
- En una sartén se fríen la cebolla y los calabacines, a continuación echamos las berenjenas, y les damos unas vueltas.
- Le ponemos canela y pimienta y seguimos removiendo añadimos especias para darle sabor.
- Una vez retirado del fuego le incorporamos una cucharada de miel.
- Preparamos unos camarones pelados y los hacemos al ajillo de manera tradicional
- Montaje del plato
- En un plato sopero ponemos un aro en el centro y añadimos la verdura salteada (la alboronía).
- Añadimos el gazpacho alrededor una cantidad mínima, y las gambas o camarones al ajillo encima del gazpacho.
|