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Suquet de marisco en crema

NATALIA (MC 4)
2 min.

Natalia elaboró una receta de suquet de marisco en crema para la Prueba de eliminación. La modelo se llevó buenas críticas y se salvo de la expulsión

Suquet de marisco en cremaSuquet de marisco en crema
Ingredientes Preparación
  • 5 cigalas
  • 15 camarones
  • 5 cangrejos
  • 3 patatas pequeñas
  • 2 cebollas blancas
  • 4 tomates maduros
  • Vino
  • Perejil
  • Pan
  1. Ponemos la cebolla a pochar en una cacerola, cuando estén doradas añadimos las cabezas de cigalas y camarones y los cangrejos partidos, salpimentamos. En cuanto estén bien dorados añadimos un poco de vino blanco, esperamos hasta que se evapore el alcohol y se le añade un tomate rallado, se rehoga todo y se añade agua hasta cubrir el marisco. Esperamos hasta que hierva, bajamos el fuego, tapamos y dejamos unos 20 minutos ”chup-chup”.
  2. En cuanto esté hecho, machamos con un mortero para que salga toda la esencia de marisco y pasamos por un colador fino. En ese caldo cocemos las patatas peladas al fuego unos 15 minutos hasta que estén en su punto, trituramos y pasamos por un colador.
  3. Salpimentamos las colas de marisco y las hacemos en la plancha “vuelta-vuelta”.
  4. EMPLATADO:
  5. Emplatamos la crema en un plato hondo, encima ponemos las colas de marisco, un poco de perejil picado y terminamos con un crujiente de pan.

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