1 min.
¡Cocinamos con y para los más pequeños!
Los hermanos Torres se han ido a un jardín de infancia para enseñarnos a preparar un postre con ayuda de unos pinches muy especiales.
Con nata, mantequilla y chocolate vamos a elaborar unas trufas de chocolate para chuparse los dedos.
“También se puede aromatizar la nata con especias“
Sergio y Javier también nos enseñan cómo camuflar las verduras con unos macarrones de judías y cómo hacer en casa unas deliciosas golosinas de aceite de oliva.
Trufas de chocolate
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
postres
Ingredientes | Preparación |
- 220 g de chocolate negro
- 280 g de nata
- 25 g de mantequilla
- Confeti de chocolate
| - Calentar la nata y una nuez de mantequilla en una olla.
- Retirar la olla del fuego cuando empiece a hervir.
- Añadir el chocolate y remover hasta que hayan emulsionado todos los ingredientes. Reservar la ganache en la nevera.
- Dividir la ganache en porciones, darles forma y rebozarlas con confeti de chocolate.
|
Conectados contigo
Trufas de chocolate