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Para poner fin a la teoría de que los niños y las verduras no son muy compatibles, los hermanos Torres camuflarán unas judías verdes como si fuesen macarrones. ¡Probad! ¡Ya veréis que ni los más pequeños de la casa se van a resistir a probarlas!
Sergio y Javier también nos enseñan cómo preparar unas deliciosas golosinas de aceite de oliva y visitarán un jardín de infancia en el que cocinarán unas trufas de chocolate para, literalmente, chuparse los dedos.
Macarrones de judías verdes
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 300 g de judías verdes
- 150 g de ternera picada
- 150 g de cerdo picado
- 6 tomates
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 cucharada sopera de miel
- Queso rallado (al gusto)
- 100 ml de nata
- 1 rama de apio
- Orégano (al gusto)
- 2 dientes de ajo
| - Cortar las judías verdes en vie.
- Cortar la cebolla, la zanahoria y el apio a trozos pequeños.
- Cocer dos dientes de ajo en una olla con aceite de oliva. Añadir la carne picada de cerdo y de ternera.
- Cocer las judías en una olla con agua y sal.
- Saltear las verduras en una sartén con aceite de oliva. Añadir el orégano y el tomate triturado cuando las verduras se hayan salteado.
- Retirar las judías de la olla cuando se hayan cocido bien y enfriarlas en agua con hielo.
- Añadir la crema de leche a la sartén de las verduras y remover.
- Retirar las verduras de la sartén y triturarlas en un bol junto con la miel.
- Añadir el triturado de verduras a la olla de la carne y remover.
- Añadir las judías a la olla de la carne y remover.
- Emplatar la carne y las judías en una bandeja y añadir el queso rallado por encima. Poner la bandeja en el horno y gratinar durante 10 minutos.
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