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¡Cocinamos con verduras de temporada!
Los hermanos torres prepararán un delicioso arroz con guisantes y tirabeques. Los gemelos también nos enseñan cómo cocinar un papillote de verduras y setas de primavera y una crema de puerros con pera.
Papillote de verduras y setas de primavera
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 80 g de guisantes
- 80 g de tirabeques
- 10 espárragos trigueros
- 80 g de habas
- 4 calabacines mini
- 4 espárragos blancos
- 100 ml de caldo de ave
- 80 g de foie
- Flores de calabacín (al gusto)
| - Cubrir un bol con papel de carta fata.
- Poner dentro del bol, sobre la carta fata, las verduras y las flores junto con el caldo de ave y el foie fresco a tacos. Cerrar el papel de carta fata con todos los ingredientes en su interior.
- Cocer el papel de carta fata con las verduras en su interior en una sartén durante 12 minutos.
- Emplatar en un plato hondo. Poner el papel de carta fata con las verduras en el centro.
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