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El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Bacalao confitado con espinacas y Torta de anís y yema
Además, Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio.
Bacalao confitado con espinacas
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 4 trozos de bacalao
- 150 g. pulpo cocido
- 50 g. garbanzos cocidos
- 20 g. piñones
- 4 dientes ajo
- 1 guindilla
- 500 g. espinacas
- Aceite, sal
| - Preparar un recipiente con aceite, confitar en su interior el bacalao desalado a 65ºC durante 10 minutos.
- Aparte sofreír los ajos, la guindilla y los piñones, agregar las espinacas y saltear durante 5 minutos, sazonar con sal.
- Dorar los garbanzos hasta resultar crujientes.
- Servir una base de espinacas, sobre ella disponer una porción de bacalao y acompañar por los garbanzos y el pulpo marcado en la plancha.
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El bacalao también se podrá hornear a 170ºC durante 8 minutos
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