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¡Del cerdo hasta sus andares! Si hay un animal del que se puede aprovechar todo, es el cerdo.
Como homenaje al cerdo, los hermanos Torres nos enseñan a preparar un delicioso aperitivo a base de oreja de cerdo y lo harán de dos maneras distintas. Sergio prefiere freír la oreja entera en una olla con aceite hirviendo, y Javier las va a preparar en tiras, enharinadas y fritas.
También cocinan una deliciosa receta de castañuelas de cerdo ibérico y un guiso de rabo de cerdo en los que apetece mojar pan.
Aperitivo de oreja de cerdo
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 2 oreja de cerdo
- 2 cabezas de ajo
- 100 g de pimentón
- Aceite de oliva suave
- 1,5 l de agua
| - Quemar orejas de cerdo con un soplete para eliminar pelos e impurezas.
- Cocinar las orejas en una olla con agua hirviendo durante 2 horas.
- Marinar las orejas con agua, pimentón, sal y los ajos enteros durante 12 horas.
- Elaboración de Sergio: Freír la oreja entera en una olla con aceite hirviendo.
- Elaboración de Javier: Cortar la oreja en tiras, enharinar y freír.
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