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Receta de aperitivo de oreja de cerdo

  • Los gemelos Torres nos enseñan recetas con cerdo

  • Recetas: oreja, castañuelas y guiso de rabo de cerdo

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HERMANOS TORRES @TORRESCOCINATVE
2 min.

¡Del cerdo hasta sus andares! Si hay un animal del que se puede aprovechar todo, es el cerdo.

Como homenaje al cerdo, los hermanos Torres nos enseñan a preparar un delicioso aperitivo a base de oreja de cerdo y lo harán de dos maneras distintas. Sergio prefiere freír la oreja entera en una olla con aceite hirviendo, y Javier las va a preparar en tiras, enharinadas y fritas.

También cocinan una deliciosa receta de castañuelas de cerdo ibérico y un guiso de rabo de cerdo en los que apetece mojar pan.

Aperitivo de oreja de cerdo

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carne
Ingredientes Preparación
  • 2 oreja de cerdo
  • 2 cabezas de ajo
  • 100 g de pimentón
  • Aceite de oliva suave
  • 1,5 l de agua
  1. Quemar orejas de cerdo con un soplete para eliminar pelos e impurezas.
  2. Cocinar las orejas en una olla con agua hirviendo durante 2 horas.
  3. Marinar las orejas con agua, pimentón, sal y los ajos enteros durante 12 horas.
  4. Elaboración de Sergio: Freír la oreja entera en una olla con aceite hirviendo.
  5. Elaboración de Javier: Cortar la oreja en tiras, enharinar y freír.

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