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¿No has tenido tiempo de ir al mercado? ¿Está la nevera casi vacía? ¡Vamos a buscar en la despensa!
Los hermanos Torres preparar unas deliciosas alitas de pollo rebozadas en polvo de especias con lo que han encontrado en los armarios de la cocina. ¡ Esto es cocina de aprovechamiento!
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Sergio y Javier preparan también unos langostinos al curri y unas galletas de galletas especiadas con jengibre.
Alitas rebozadas en polvo de especias
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 1/2 kg de alitas de pollo
- 100 g de pan
- 1 cucharada pequeña de pimentón picante
- 1 cucharada pequeña de pimentón dulce
- 1 cucharada pequeña de curry
- 1 cucharada pequeña de comino
- 1 cucharada pequeña de coriandro
- Aceite de oliva suave
- Sal y pimienta
| - Poner a freír las alitas de pollo en una olla con aceite de oliva virgen caliente.
- Con ayuda de la batidora, triturar bien el pan, el coriandro, el curry, el pimentón dulce, el pimentón picante y el comino.
- Retirar las alitas fritas y rebozarlas bien con la mezcla de pan triturado y especias.
- Emplatar en plato plano.
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