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Los hermanos Torres nos demuestran que en la cocina hay veces en que 'menos es más'.
Sergio y Javier nos enseñan a dar un punto minimalista a los platos y elaboran un arroz poético, distinto, suculento, sencillo y resultón.
Además, también nos enseñan a hacer unos deliciosos chipirones a la sal y de postre, un magnífico tartar de mango.
Arroz poético
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arroz
Ingredientes | Preparación |
- 160 g de arroz calasparra
- 1 cebolla
- 1 l de caldo de ave (ver receta propia)
- 2 ramas de romero
- Aceite
- Sal
| - Picar la cebolla bien pequeña. Cuando la sartén esté caliente añadir el aceite y la cebolla.
- Añadir las ramas de romero fresco, remover un poco para que no se pegue y dejar rehogar bien.
- Introducir 5 puñados de arroz y el caldo de ave (por cada parte de arroz, 3 partes de caldo). Dejar cocer a fuego fuerte aproximadamente durante quince minutos.
- Retirar del fuego, dejar reposar y emplatar en plato llano.
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