Televisión

Asadura de cordero

LUKAS (MCJ 3)
1 min.

Lukas cocinó una receta de asadura de cordero que fascinó al jurado de MasterChef Junior 3. Pujó por este producto en la prueba de la subasta y tuvo 45 minutos para elaborar su plato.

Asadura de cordero
Asadura de cordero

carne
Ingredientes Preparación
  • Asadura de cordero
  • Cebolla blanca
  • Pimiento rojo
  • Tomate
  • Laurel
  • Cilantro
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
  1. Cortamos la asadura en cuadrados y la reservamos en un bol con hielo y agua.
  2. El pimiento, el tomate y la cebolla las cortamos en brunoise.
  3. Sofreímos la asadura en aceite de oliva y cuando coja color, añadimos las verduras cortadas, el laurel y salpimentamos. Le damos unas vueltas sofriéndolo todo.
  4. Por último lo emplatado espolvoreando cilantro picado por encima.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz