El próximo lunes 21 de diciembre empiezan los especiales de Torres en la cocina dedicados a las fiestas navideñas.
Javier y Sergio Torres ofrecerán cada día hasta el 5 de enero auténticos menús de fiesta, con recetas muy atractivas para agasajar a nuestros invitados en las celebraciones de estos días.
Propuestas que combinan la tradición con la innovación, con trucos Torres que permiten darle un toque diferente a la cocina festiva de estos días.
Se trata de cartas pensadas para días señalados como Nochebuena, Navidad, la cena de Fin de año o la comida del día de Reyes.
Platos y dulces para sorprender
Los Hermanos Torres personalizarán recetas típicas de la gastronomía navideña española, como el capón relleno o la sopa navideña con albóndigas de carne, pero también nos sorprenderán con platos como un turrón de foie con frutos secos o un cabracho relleno de manitas de cerdo.

Capón relleno, sopa navideña con albóndigas de carne, polvorones o roscón de Reyes, algunos de las recetas de esta Navidad tve
También tendrán su espacio los dulces típicos de estas fiestas: los gemelos nos enseñarán a hacer polvorones o el mismísimo roscón de Reyes en casa.
Platos elaborados con ilusión y pasión, pensados para compartir con la familia.
- Los Torres nos recibirán cada mediodía, a las 13.20 horas en La 1 de TVE, en una cocina llena de sorpresas.