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Sergio Fernández nos enseña cómo cocinar un cóctel de legumbres y marisco salseada con la vinagreta de papaya. De postre, en la Escuela de pastelería preparamos un bizcocho de avena, miel y amapola.
Cóctel de legumbre y marisco
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 200 g de judías blancas
- 1 huevo duro
- 1 kg de mejillones
- 300 g de berberechos
- 1 cebolleta
- 1 papaya
- 2 tomates
- 100 g de pimientos rojos
- Aceite, vinagre, sal
- Perejil rizado
| - Pica finamente el pimiento rojo, la cebolleta, el tomate pelado y sin pepitas y la clara de un huevo cocido. Mézclalo en un bol con las judías blancas cocidas.
- Pon un chorrito de aceite en un recipiente con tapa y, cuando esté caliente, cuece los berberechos al vapor hasta que se abran. Separa las valvas de los berberechos y los mejillones cocidos y añádelos al picadillo.
- Para la vinagreta, tritura con la batidora la papaya con la yema de huevo cocida, aceite, vinagre y sal.
- Sirve la ensalada de legumbre y marisco ligeramente salseada con la vinagreta de papaya.
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Postre: Bizcocho de avena, miel y amapola
Sergio Fernández nos enseña en su 'Escuela de pastelería' cómo hacer un increíble bizcocho de aveno, miel y amapola. Estos son los ingredientes que necesitamos: 3 huevos, 100 ml de aceite de oliva, 100 g de azúcar, 140 g de harina, 20 g de copos avena, 20 g de miel, 5 g de semillas amapola y levadura.
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