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Arroz negro con sepia

EQUIPO ROJO (MCJ 3)
1 min.

El equipo rojo elaboró 80 raciones de arroz negro con sepia, que les encantó a los comensales de la prueba de exteriores en PortAventura.

Arroz negro
Arroz negro

arroz
Ingredientes Preparación
  • Sepia 2 u
  • Arroz 500 gr
  • 2 cebollas
  • Tomate rama maduro 2
  • Pimiento verde 2
  • Aceite
  • 2 dientes de ajos
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 2 kgr morralla para caldo de pescado
  • 2,5 L agua
  • 1 huevos
  • 8 bolsitas de tinta
  • Gamba arrocera
  1. En una olla pondremos la morralla y el agua para hacer el caldo de pescado que hierva al menos 20 minutos.
  2. Picar la cebolla el pimiento y los ajos.
  3. Limpiar y cortar la sepia a dados.
  4. En una cazuela con aceite sofreír la cebolla y el pimiento, cuando empiecen a dorarse añadimos el ajo y cuando estén las verduras bien sofritas, añadiremos el tomate rallado hasta que quede bien reducido.
  5. Añadiremos los dados de sepia hasta que esté blanda.
  6. Pararemos el fuego y añadiremos las bolsas de tinta.
  7. Para terminar añadimos el arroz y para finalizar el caldo de pescado que hierva bien fuerte al principio y luego iremos bajando el fuego los primeros 10 minutos.
  8. Por último, terminaremos el arroz al horno que habremos precalentado a 180º.

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