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Los hermanos Torres contestan algunas de las dudas de cocina que han enviado los espectadores a través de las redes sociales.
Además, responden a una de vuestras peticiones: elaborar un arroz con leche con el toque ‘Torres’ y un contundente rabo de toro.
Para hacer arroz con leche, Sergio y Javier ponen a hervir el arroz a partir de agua fría para abrir el poro. Las proporción es: 200 g de arroz por un litro de agua.
En este postre, usan un arroz corto, tipo bomba, y leche entera para ganar cremosidad. La leche entera se puede sustituir por leche sin lactosa, leche de soja o leche de arroz.
Esta receta tiene unos cuántos ingredientes secretos que le dan ese carcaterístico toque 'Torres'. ¿Qué tal si echamos a nuestro postre un poco de anís, chocolate blanco, canela y mantequilla? ¡A recuperar el placer de cocinar en casa!
Arroz con leche toque Torres
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postres
Ingredientes | Preparación |
- 100 g de arroz
- ½ litro de agua
- ½ litro de leche entera
- ½ litro de nata
- 200 g de azúcar
- 125 g de mantequilla
- 50 ml de anís
- 40 g de chocolate blanco
- 1 rama de canela
- Canela en polvo
- Piel de limón
| - En una olla poner la leche, la crema de leche, una rama de canela y la piel de un limón.
- En una olla, poner agua fría a calentar y añadir el arroz hasta que levante el hervor.
- Cuando empiece a hervir la leche, añadirla a la olla del arroz y remover bien. Dejar cocer la mezcla e ir removiendo constantemente hasta comprobar que el granado está muy cocido.
- Justo antes de retirarlo del fuego, añadir dos cucharadas de azúcar.
- Retirar del fuego y añadir el chocolate blanco, una nuez de mantequilla y un poco de anís.
- Ponerlo en un bol y dejar 30 minutos en la nevera.
- Sacar de la nevera y servir espolvoreado con canela por encima.
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