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Llega el frío y, entre el otoño y el invierno, los hermanos Torres nos proponen un menú con platos de cuchara para superar las adversidades climatológicas.
“La receta del 'all i pebre' es típica de la zona de la Albufera de Valencia“
Sergio y Javier nos enseñan cómo cocinar un 'all i pebre' de anguila y una reconfortante sopa de pan tostado y albóndigas.
All i pebre de anguila
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 1 kg de anguila mediana
- 1 cucharada de pimentón de la vera
- 4 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 2 patatas monalisa
- 2 rebanadas de pan tostado
- 10 g de almendras
- Perejil
- Aceite de oliva
| - En una olla, añadir el aceite de oliva y rehogar cuatro dientes de ajo en camisa, una guindilla y patata blanca rota a trozos (para que saque toda la fécula).
- Añadir una cucharada de pimentón dulce y poner rápidamente la anguila. Cubrir con agua y dejar a fuego medio durante unos 20 minutos.
- Para la picada: poner en un mortero pan tostado, almendras fritas y perejil e ir triturando poco a poco hasta que quede bien mezclado.
- Añadir la picada a la olla.
- Emplatar en plato hondo con abundante salsa.
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