Sergio Fernández nos enseña cómo hacer en casa una gazpacho de fresas con toque de hierbabuena y cominos. Es la guarnición perfecta para acompañar unas brochetas de atún con soja y sésamo.
De postre, aprendemos cómo hacer una receta muy sana: una compota de frutas a la canela.
Gazpacho de fresón con atún
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Trocea el pepino, la cebolleta, el pimiento, el pan y las fresas y mezcla en un bol con unas hojitas de hierbabuena, vinagre, sal, cominos y aceite. Tritura y cuando emulsione, cuela.
Trocea el atún en tacos regulares, ensártalos en una brocheta y marca en la plancha por todos los lados.
Impregna las brochetas en salsa de soja, déjalas macerar unos minutos y reboza con sésamo.
Sirve el gazpacho en un plato y acompáñalo con las brochetas de atún. Decora con unas hojitas de menta y una fresa.
Postre: Compota de frutas a la canela
Sergio Fernández nos enseña en su Escuela de pastelería cómo preparar una compota de fruta a la canela. Necesitamos: 1 peras conferencia, 1 manzana, 1 mango, 150 g azúcar, 1 lima y 1 rama canela.
Escuela de pastelería: Compota de fruta a la canela