Tuesta los piñones en un recipiente con aceite. Cuando tomen color, añade la cebolla cortada en tiras finas y, una vez pochada, el pollo troceado. Mantén al fuego unos minutos.
Rehoga la harina en otro recipiente, incorpora la leche y el queso azul y continúa la cocción hasta que espese.
Por encima el sofrito de pollo, riega con la salsa de queso y cierra con otra plancha de hojaldre sellando bien los bordes. Pinta la empanada con yema de huevo y hornea 14 minutos a 180º.
Machaca las avellanas en un mortero, mezcla con los brotes tiernos y aliña con aceite y sal.
Corta la empanada en porciones y sírvelos acompañados por la ensalada.
Escuela de pastelería: Aperitivos salados
¡Hoy toca un aperitivo salado! Preparamos piruletas de queso crujiente. ¡Una tapa salada muy fácil de elaborar!
INGREDIENTES: 100 g queso parmesano, 100 g queso cheddar, 100 g jamón serrano, orégano, sal maldón y brochetas.