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Receta de conejo asado con salsa dulce y mazorcas de maíz

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SERGIO FERNÁNDEZ
1 min.

Sergio Fernández nos propone cocinar en casa un conejo a la plancha acompañado de jamón picado y cebollitas en vinagre. Todo aderezado con una salsa de chalota, albahaca y vino. De guarnición, zanahorias y el maíz a la plancha.

Conejo asado con salsa dulce y mazorcas de maíz
Conejo asado con salsa dulce y mazorcas de maíz

carne
IngredientesPreparación
  • 1 conejo
  • 8 mazorcas de maíz
  • Cebollitas en vinagre
  • 6 chalotas
  • 40 g de jamón curado
  • 1 vaso jerez dulce
  • 1 ramillete de zanahorias babys
  • 1 ramillete de albahaca (frita)
  • Caldo ave
  • Aceite, sal, pimienta
  1. Dora el conejo en la plancha o tepanyaki junto con el jamón picado y las cebollitas en vinagre. Una vez sellado, colócalo en una fuente y hornea 25 minutos a 180º.
  2. Pica finamente la chalota y la albahaca. Sofríe, riega con el vino, deja reducir y añade el caldo con una pizca de harina de maíz diluida. Mantén al fuego 8 minutos hasta que reduzca.
  3. Cuela la salsa y dora las zanahorias y las mazorquitas en la plancha o tepanyaki.
  4. Sirve el conejo salseado y acompañado por las zanahorias y el maíz a la plancha.

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