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¡Vamos a cocinar hamburguesas de pescado! Sergio Fernández nos va a enseñar cómo con merluza, langostinos, huevo, manzana y copos de puré de patata podemo trabajar una masa para hacer unas nutritivas y deliciosas hamburguesas.
Las vamos a acompañar con una base de pan, tomate a la plancha y rúcula. ¡Todo salseado con un alioli de manzana! ¡A cocinar con Sergio!
Hamburguesa de merluza con ali-oli de manzana
Hamburguesa de merluza con ali-oli de manzana
pescado
Ingredientes | Preparación |
- 500 g de merluza
- 100 g de langostinos
- 4 molletes
- 2 tomates
- 100 g de rúcula
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- 1 manzana
- 10 g de puré patata en polvo
- Aceite, sal
- Semillas de amapola
| - Mezcla en un bol el pescado y los langostinos troceados con parte de clara de huevo, las semillas de amapola, una pizca de sal y el puré de patata en polvo. Trabaja bien y deja reposar unos minutos.
- Marca las rodajas de tomate en la plancha.
- Tritura el resto del huevo con el ajo y añade el aceite a chorro fino hasta que empiece a emulsionar.
- Incorpora la manzana hervida y sigue batiendo hasta obtener una salsa homogénea.
- Dora las hamburguesas en la plancha por ambos lados.
- Sirve las hamburguesas sobre una base de pan, tomate a la plancha y rúcula y salsea ligeramente con el alioli de manzana.
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