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¿Qué pasa si ponemos en la misma mesa unos nutritivos y deliciosos garbanzos y unas frescas verduras? ¿O si mezclamos los garbanzos y el bacalao?
“El humus tradicional lleva tahina y especies“
Los hermanos Torres nos enseñan a hacer en casa una original crema de garbanzos con verduras que podemos acompañar con pan de pita o tostadas.
Además, nos enseñán cómo hacer una ensalada con garbanzos verdes frescos y aguacates y un poderoso plato de cuchara, garbanzos con tripas de bacalao.
Crema de garbanzos con verduras
Crema de garbanzos con verduras
legumbres
Ingredientes | Preparación |
- 250 g de garbanzos cocidos
- 1 lima
- Verduras variadas
- 2 mini de calabacín
- 2 calabacín
- 2 apio
- 2 mini de maíz
- 2 espárragos verde
- 2 zanahorias baby
- Aceite, sal y pimienta
| - Cocer los garbanzos durante dos o tres horas.
- Limpiar las verduras, las cortar en tiras y las sumergir en agua con hielo para rizarlas.
- Triturar los garbanzos ya cocidos junto con un poco del caldo de la cocción, aceite de oliva, un poco de pimienta y aceite picante hasta que quede muy fina.
- Sacar las verduras del agua con hielo y secarlas.
- Distribuir las verduras en un plato llano y aliñar con vinagre y aceite de oliva.
- Servir la crema de garbanzos en un bol con las tiras de verduras clavadas y un toque de aceite de oliva.
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