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Receta de solomillo relleno hojaldrado con salsa de fresas

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Cocina con Sergio - Solomillo relleno hojaldrado con salsa de fresas - ver ahora
Tiempo de lectura 2 min.

El cocinero Sergio Fernández nos propone una receta perfecta para días de fiesta. Aprendemos cómo hacer un hojaldre de solomillo relleno de trocitos de queso y nueces. Todo acompañado de una salsa de fresón deliciosa.

Solomillo relleno hojaldrado con salsa de fresas

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carne
Ingredientes Preparación
  • 1 solomillo de cerdo
  • 300 g de fresones
  • 30 g de nueces
  • 30 g de queso azul
  • 4 lonchas de bacón
  • 1 vaso de vino rosado
  • 6 chalotas
  • 1 plancha de hojaldre
  • 100 g de rúcula
  • Aceite, sal, azúcar
  1. Haz un corte al solomillo y rellénalo de trocitos de queso y nueces, albarda con el bacón y márcalo a la plancha por ambos lados.
  2. Sofríe la chalota y cuando se poche añade azúcar y deja caramelizar. Riega con el vino y mantenlo al fuego hasta que reduzca sazona y cuela.
  3. Envuelve la pieza de solomillo en hojaldre. Sella bien los bordes, píntala con la yema de un huevo y decora con el ajonjolí negro. Hornea 12 minutos a 180 grados.
  4. Corta el solomillo en porciones, salsea ligeramente en el último momento y decora el plato con rúcula aliñada, aceite y sal.

Postres: Yogur con crujiente de avena

Cocinamos un yogur muy cremoso con un toque de vainilla y lascas crujientes de avena.

Necesitamos: 25 g de copos de avena, 25 g de azúcar glas, 25 g de mantequilla, 1 clara de huevo, 25 g de harina, yogur natural y vainilla.

Escuela de pastelería: Yogur con crujiente de avena

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Solomillo relleno hojaldrado con salsa de fresas