Sergio Fernández nos enseña cómo hacer unas croquetas caseras de cecina y setas. Un plato que vamos a acompañar de unos germinados aliñados con aceite, sal y pimienta.
De postre, os proponemos un cóctel de mango y nata. ¡A cocinar!
Croquetas de cecina y setas
Envía tus dudas de cocina o sugerencias a:
cocinaconsergio@rtve.es
Puedes seguir las recetas de Sergio Fernández en nuestras redes:
Sofríe las setas troceadas con el aceite, cuando se pochen añada la harina, la leche, la cecina picada, sal, pimienta y nuez moscada y remueve hasta que reduzca.
En otro recipiente sofríe el ajo en finas láminas, incorpora los pimientos asados cortados en tiras con su jugo y deja cocer 5 minutos. Tritura y cuela.
Una vez fría la bechamel forma las croquetas, pásalas por huevo y pan rallado, fríe en aceite caliente.
Sirve las croquetas ligeramente salseadas y acompañadas por unos germinados aliñados con aceite, sal y pimienta.
Postre: Cóctel de mango y nata
Sergio Fernández nos enseña en su Escuela de pastelería cómo hacer un cóctel de mango y nata. Un postre sencillo que tendremos listo en 10 minutos. Necesitamos: 150 g de nata para montar, 100 g de mascarpone, 80 g de azúcar, 2 mangos, 1 vaso de agua y 1 rama de vainilla.
Necesitamos: 150 g de nata para montar, 100 g de mascarpone, 80 g de azúcar, 2 mangos, 1 vaso de agua y 1 rama de vainilla.