1 min.
Sergio y Javier Torres nos explican cómo elaborar en casa tomates secos. ¡Una guarnición sana y sabrosa que podremos usar en muchos platos!
Tomates secos
Tomates secos
verduras
Ingredientes | Preparación |
- Tomate tipo Daniela o rama
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Azúcar
- Pimienta
- Ajo
- Tomillo
| - Marcar tomates con una cruz para facilitar el pelado.
- Hervir los tomates 10 segundos y poner en agua con hielo.
- Pelar, cortar a cuartos y quitar las semillas.
- Colocar en una bandeja con una pizca de sal, azúcar, pimienta, tomillo y una lámina de
- ajo.
- Meter al horno a 90 grados alrededor de 3-4 horas.
- Dejar enfriar. Para su correcta conservación, se guardan en un bote cubiertos de aceite de oliva.
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo:
torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: