Televisión

Así son los menús que prepararon los cuatro finalistas para la final

ADRIANA JIMÉNEZ
2 min.

La Vermuneta, Los Maldonado, The Rolling Caravan y Dalys se convirtieron en los cuatro finalistas de Cocineros al Volante. Después de una reñida prueba en la que tuvieron que preparar unas albóndigas de choco en salsa y arroz blanco con perejil, con la que Los Maldonado lograron la mención a la mejor tapa del día, los aspirantes tuvieron que demostrar lo que habían aprendido en estas nueve semanas de aventura en la carretera.

Cada Food Truck prepararó un menú, compuesto por dos tapas saladas y un postre. Álex y 'Urrechu' contaron con la ayuda de otro jurado muy experimentado, el de MasterChef, Pepe Rodríguez Rey, Samantha Vallejo-Nágera y Jordi Cruz para catar y nombrar los ganadores de Cocineros al Volante, Jonatan y Javier, de La Vermuneta. ¿Con qué platos se enfrentaron a la final los aspirantes?

La Vermuneta

Jonatan y Javier escogieron un menú que demostrase técnica, buen gusto y precisión en la cocina:

El menú de La Vermuneta tve

Los Maldonado

Carlos hijo y Carlos padre apostaron por un menú que denotase su chispa y su personalidad:

El menú de Los Maldonado tve

The Rolling Caravan

Las chicas echaron todo "el pollo en el asador" y, a pesar de la ornitofobia de Xaro, que contó con el apoyo de Cristina en todo momento, decidieron ir a por todas:

El menú de The Rolling Caravan tve

Dalys

Tania y Mirko sorprendieron con su propuesta "fusión":

El menú de Dalys tve

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz