1 min.
A veces damos vueltas y vueltas a la cabeza intentando sorprender a nuestros comensales y hay recetas y delicias muy fáciles de preparar. Una de ellas son los espárragos blancos, un bocado muy sabroso y sencillo para cualquier ocasión. Nosotros lo hemos acompañado en este video con queso tierno y nueces. ¡Prueba a hacer también tus propias combinaciones!
Espárragos blancos con queso y nueces
Espárragos blancos con queso y nueces
verduras
Ingredientes | Preparación |
- Espárragos blancos
- Queso tierno
- Un puñado de nueces
- Sal y aceite
| - Pela los espárragos con un pelador de patatas y corta la parte inferior más dura.
- Pon los espárragos a hervir en abundante agua hasta que queden tiernos.
- Retira de la olla y ponlos sobre un papel absorbente para retirar el exceso de agua.
- Parte el queso y las nueces en trocitos y añade a los espárragos cocidos.
- Puedes aderezar con sal y un poco de aceite de oliva.
|