1 min.
En Al Punto esta semana os mostramos una receta muy útil para un picoteo, para una cena e incluso para un desayuno o un antojo de media mañana. Aprende paso a paso a elaborar esta receta de tosta con huevo poché. Puedes usar como base un pisto tradicional como el que elabora aquí el chef Óscar Velasco y luego coronar con un huevo poché, un bocado que requiere técnica. Pero no desesperes, los primeros te saldrán regular, pero después seguro que mejoras.
Tosta de huevo poché
Tosta de huevo poché
huevo
Ingredientes | Preparación |
- Pimiento
- Calabacín
- Tomate o tomate frito
- Cebolla
- Pan
- Huevos
- Sal
- Vinagre
- Aceite
| - Limpia y corta las verduras.
- Póchalas con un poco de aceite en una sartén para hacer un pisto. Pon al punto de sal. Añade tomate o tomate frito a tu gusto.
- En agua hirviendo, añade un chorro de vinagre. Incorpora el huevo con cuidado y procura darle una forma redonda con la ayuda de una cuchara o paleta. Cubre la yema con la clara a medida que se va cociendo para que quede redondito.
- Tuesta el pan, pon sobre él un poco de pisto y corona con un huevo poché y especias o toques verdes a tu gusto.
|